miércoles, 19 de marzo de 2008

Cóctel de supercoche, la receta perfecta


Jeremy Clarkson pasó varias semanas del año 2007 en el circuito Ascari, rodando un DVD llamado Clarkson's Supercar Showdown, vamos que estuvo dos semanas viviendo a cuerpo de rey conduciendo los mejores coches del mundo en un lugar inmejorable. Qué suerte tienen algunos...

Pues bien, conduciendo un Lamborghini LP640 Cabrio, dijo que era lo más parecido a un auténtico supercoche existente en la actualidad, y le ocurrió un ingenioso método para explicarnoslo. Qué mejor método que prepararse un cóctel de supercoche...

-Primero, dosis ingentes de potencia (Ginebra), y cuando pienses que no puedes añadir más, añade un poco más.
-Unos buenos tubos de escape (Vodka) que den una buena nota, tan gordos como cañones de artillería.
-Abundante fibra de carbono (Cutty Sark)
-Una apariencia de locura, un estilo radical (hay que pasarse mucho con el Ballantine's)
-Pasión italiana (dosis ingentes de licor italiano)
-Un poco de sentido común alemán (un cacito de zumo)

Obviamente esto tumba a un elefante pero lo que Clarkson quiere decir es que es un producto radical, carísimo, de practicalidad nula y capaz de atraer más miradas que cualquier otra cosa en el mundo. Pero no es algo que sea ergonómico, fácil de usar o racional. Y ahí reside su gracia.



Os lo cuenta mejor Jeremy en el vídeo. Y no bebáis cócteles así porque podéis morir y nada de coger el coche si bebes que eso no es compatible a ver si luego te das una leche con el coche. Y espero que Clarkson no conduciera después de probar un sorbo de eso, que le gusta mucho a él lo de empinar el codo.

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